Oggi voglio condividere con voi una ricetta
super light per cucinare i bocconcini di vitella in modo molto gustoso senza
aggiunta di sale né olio, ottima per chi magari è a dieta ma non vuole
rinunciare al gusto.
Ingredienti per 2
porzioni:
500g di bocconcini di vitella
200g di zucchine
Noce moscata in polvere q.b.
Preparazione:
1. bollite le zucchine
2. cospargete una padella antiaderente con noce moscata in
polvere
3. impanate i bocconcini di vitella con la noce moscata
direttamente in pentola a fuoco basso
4. aggiungete le zucchine già lessate tagliate a dadini o a
listarelle
5. versate i 125 ml di acqua e aggiungete il coperchio
6. girate di tanto in tanto finchè l’acqua non si assorbe
Potete decorare il piatto con una guarnizione di zucchine
lesse tagliate a rondelle come ho fatto io.
Fatemi sapere se avete altre
varianti light da consigliarmi e in generale se provate questa ricetta
cosa né pensa il vostro palato!!
EcoJuliette
Nessun commento:
Posta un commento