Vi è mai capitato, di avere degli alimenti di cucina che se
conservati nel loro packaging d’acquisto risultino particolarmente scomodi da
maneggiare,producano briciole ed occupino spazio inutile in credenza?
3°posto: busta dei biscotti da 750g/1 kg, perchè una volta terminata
circa la metà del pacco inevitabilmente rimangono dei biscotti spezzati;
2°posto: busta dei cereali molto piccoli tipo fiocchi d’avena
poichè una volta aperta non è affatto facile da maneggiare e si finisce per
versarne un enorme quantità pertanto per prendere il contenuto si è costretti ad utilizzare un cucchiaio;
1°posto: involucri trasparenti delle fette biscottate che
una volta aperti o si rompono o nel tirarle fuori fanno frantumare le “povere fette biscottate”;
Chi ha qualche altro consiglio per risparmiare spazio/tempo e
contemporaneamente arredare? Lasciate un commento!!
Giulia, ma sono carinissime!!!
RispondiEliminaMi piace tanto l'idea della "finestrella", è davvero molto utile ;-)
Per la cucina userei un sacco di scatoline di latta, anche per le tisane e una mensola per contenere le boccette di spezie o un piccolo stand.
xoxo
Valentina lo sai che la mensola per contenere le spezie ce l'ho anch'io in stile shabby chic! quando farò un post al riguardo ti mando un messaggio personale!!
Elimina