4 melanzane
2 mozzarelle
Parmigiano q.b.
1 litro di passata di pomodoro
Preparazione:
b.
Triturare la mozzarella
c.
Prendere un tegame da forno con il bordo alto almeno 6-8 cm,
d.
Preparare gli strati, iniziando dal sugo, procedere con melanzane,
mozzarella, sugo,parmigiano, fare almeno 3 strati
e.
Cuocere in forno per 30 min. circa a 180°.
Il
segreto è tagliare le melanzane finissime e tritare bene la mozzarella per
distribuirla in modo ben sparpagliato su tutta la superficie.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh2d9SGPpzV_1i-FbymEXn8gjBQDhqQ7D3LSF-q6gfqUczQSVJgf1fRRPuQ9oHi6TTpShSRfqzLblpGJK9mnw293jxOcBPxnpRjUS9IopbG2mNXLQyJ6Tng4HdCIAbI_PDXYp97YJXqRAE/s320/parmig+cot.JPG)
Gustosa,
nutriente ma anche leggera, se abbinata ad una pizzetta rossa come ho fatto io
può rappresentare un pasto completo!
Nessun commento:
Posta un commento