Ingredienti: ( per 6 porzioni
abbondanti)
4 melanzane
2 mozzarelle
Parmigiano q.b.
1 litro di passata di pomodoro
4 melanzane
2 mozzarelle
Parmigiano q.b.
1 litro di passata di pomodoro
Preparazione:
b.
Triturare la mozzarella
c.
Prendere un tegame da forno con il bordo alto almeno 6-8 cm,
d.
Preparare gli strati, iniziando dal sugo, procedere con melanzane,
mozzarella, sugo,parmigiano, fare almeno 3 strati
e.
Cuocere in forno per 30 min. circa a 180°.
Il
segreto è tagliare le melanzane finissime e tritare bene la mozzarella per
distribuirla in modo ben sparpagliato su tutta la superficie.
Gustosa,
nutriente ma anche leggera, se abbinata ad una pizzetta rossa come ho fatto io
può rappresentare un pasto completo!
Nessun commento:
Posta un commento