Buon mercoledì, oggi vi parlo di una ricetta per preparare l'omelette in modo leggero e semplicissimo: cuocendola al forno!
Ingredienti per 4 porzioni:
6 uova
200 g di spinaci
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Preparazione:
2. sbattete le uova
3. frullate spinaci uova e parmigiano
4. ungete con un batuffolo leggermente bagnato d'olio una pirofila antiaderente da crostata e poi versate il composto frullato
5. cuocete a forno ventilato per 15 minuti a 180°
Potete farcire la vostra omelette anche con altri ingredienti, cuocendola al forno non si romperà perchè non dovrete girarla a metà cottura, sarà più leggera e salutare perchè non fritta e non lascerà cattivi odori in casa.
5. cuocete a forno ventilato per 15 minuti a 180°
Potete farcire la vostra omelette anche con altri ingredienti, cuocendola al forno non si romperà perchè non dovrete girarla a metà cottura, sarà più leggera e salutare perchè non fritta e non lascerà cattivi odori in casa.
Nessun commento:
Posta un commento