Questa settimana voglio parlarvi di una mia ricetta molto primaverile: un sufflè di 4 colori (giallo, rosa, bianco e verde) molto bello anche da vedere.
Ingredienti:
500g di patate
1 kg di zucchine
200 g di prosciutto
250 g di mozzarella
Preparazione
1. bollite le patate
2. bollite le zucchine
3. sbucciate le patate
4. frullate le zucchine
5. frullate le patate
7. tagliate la mozzarella a dadini
8. livellate in una pirofila di pyrex i 4 strati in questo modo: prima le patate, poi il prosciutto, poi la mozzarella, poi le zucchine
9. cuocete a forno ventilato per 25 minuti a 180°
Potete servire il sufflè tiepido e conservarlo in frigorifero per qualche giorno, se siete interessati solo al sapore e non anche all'aspetto, potete mischiare tutti gli ingredienti, il gusto sarà comunque delizioso.
Nessun commento:
Posta un commento