Ecco una nuova ricettina Extra Light per voi:
supplì di farro e legumi cotti al forno, ottimi per chi è a dieta o per far mangiare i legumi anche ai bambini.
Ingredienti:
250 g farro e legumi misti
150 g di formaggio tipo Galbanino
Curcuma q.b.
Preparazione:
- Lessate ben il farro e il mix di legumi
- Tagliate il formaggio a dadini
- Frullate leggermente il farro e il mix di legumi
- Impastate il tutto aggiungendo della Curcuma in polvere
- Formate i supplì dandogli la forma che più vi piace, io ne ho fatti otto
- Cuocete a forno statico per 10 minuti a 180°
Io li adoro, sono leggeri ma gustosi, ottimi sia serviti caldi che freddi, possono essere conservati per qualche giorno e sono un piatto versatile, potete utilizzarli come antipasto, come primo o come secondo...La curcuma ha un sapore molto delicato, fatemi sapere se utilizzando altre spezie sono più saporiti!!
Nessun commento:
Posta un commento